「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理 第1弾 再開催」 9月24日


「上級幸せコースのうどん出汁を使ったお料理 第1弾 再開催」9月24日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
冷蔵庫のポケットで1/3ほどが古くなって腐らせていた人いませんか? もったいないですよー と始めたスピンオフ企画講座です。
うどん屋の出しのポテンシャルを感じていただけたら嬉しいです。
少し紹介しましょう。


力説していますねぇ みんな真剣です

はまぐりうどん  塾長手本

染みます〜 おいしー!

焼きそば  塾長手本

うーーーーん  美味しい これは・・・!

ささっと面取りして

大根と揚げの炊いたん

肉豆腐

豚レタス


栗と茸の炊き込みご飯

茶碗蒸し

 
 

いかがだったでしょうか?
すぐに使える「即戦力」をお伝えしました。
作ってみて?が出てきたときはご遠慮無くiMessageでお尋ねください。
お疲れさまでした。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. みそっ娘 より:

    中川さん 美風さん
    再開催をありがとうございました。
    くるくる表情を変えるうどん出汁、バラエティ豊かな美味しさに、クラクラするような至福のときでした。最強の武器を得たようで、帰り道はなんだか勇ましい気持ちになったのが自分でも面白かったです。一つ一つ復習して、家族で堪能させて頂きます。

    麗可ちゃん TAMOさん
    本日も準備から運営、片付けまでサポートをありがとうございました。色々な難を超えてたくさんの食材を調えてくださったおかげで、目一杯学び楽しませて頂きました。

  2. さなえ より:

    中川さん 美風さん 麗可ちゃん TAMOさん

    再開催して頂きありがとうございました。どのお料理もカラダに染みる美味しさで至福の一日でした。うどん出汁凄すぎます!早速作った肉豆腐を食べた夫はお肉の柔さに感動して唸っていました。美味しいものが食べれると思うと作るのが楽しみです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です