中川式玄米の炊き方指導2696  Yaさん(121-4)

美味しそうに出来ています。  もう見た目はすでにパスポート品質なのですが、ざんねんながらまた塩を忘れてしまいました。 ふっくらやわらかく見えるのは陰性にバランスが偏ったことも原因です。
2回塩を忘れる人は珍しいです。  次回こそ 正しく炊き上げてパスをゲットしてください。
52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 山岸周子 のコメント:
    ご指導有り難うございます。
    なるほど、陰性に偏ったふっくら、納得です!
    次はパスポートをいただけるよう、焦らず慎重に炊飯します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です