幸せコース9月の復習   Haさん(107-5)

ふうわりサクッと柔らかく美味しそうに出来ています。  すこーし油温の上げ方に躊躇しましたね。 その分ドリップが多く出て衣を剥離させようと働くのです。 パン粉をまぶすときの大事な工程が足りていないかうっかりした可能性もありますので要チェックです。
レモンの位置はカツと平行青線にならにようにすこし右手前に置きましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 林 千世 のコメント:
    ご指導いただきありがとうございます。温度については、家のガスコンロの安全装置が働き、火力を上げても反応しない状況でした。パン粉をつける過程では、予想したより豚肉が大きくなり、容器に余裕がありませんでした。ガスコンロは、指定のものを発注しました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です