幸せコース9月の復習   Suさん(113-3)

美味しそうに出来ています。  上手に揚がりましたね。 あなたは度胸も愛嬌もあるのですねぇ。 美味しいものの神様がついています。 キャベツもちゃんと糸キャベツになっています。 練習しましたね。  上級までに引き切りも練習してみましょう。レモンも正しいです  合格です



茸の旨味を引き出して離水(ドリップ)を出さない攻撃的加熱ができています。
シャキシャキ感も伝わりますね  合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ のコメント:
    キャベツは糸切りにすることで豚カツが真綿に包まれているように優しく食べられ、千切りでは味わえない美味しいさを感じました。
    きのこそれぞれの旨味を残した料理はこれからの季節に大活躍しそうです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です