幸せコース8月の復習  Suさん(113-3)

美味しそうに出来ています。  この器には少し多いかな?という感じです。
もう少し底辺を絞って高さを出して盛りましょう。


上手に出来ています。 レンコンの天地も正しいですね。 茗荷の角度が少し違います。
手前の茗荷が垂直なので赤い線の角度に修正しましょう。
辛子酢味噌が上手にかけられています。 ご主人様の「美味しい」がいただけてよかったですね。 私も嬉しいです  合格です

こちらも上手にできています。 歯ざわりが伝わって来ます。息子さんの「美味しい」がゲットできてよかったですね。   合格です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ のコメント:
    診ていただきありがとうございます。
    小松菜を器に盛り付け、写真をあとで見た時 盛りすぎかなぁ。 と思いました。
    茗荷の角度はいろいろ試し、ここだ!と思ったのですが。
    修正線の方が美しいです。
    修正いたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です