玄米炊飯投稿 2693  Isさん(120-2)

ついに美味しく炊けましたね。
黒焦げを作らなければ圧はしっかり残って蒸らしもオーバーするほど保てたでしょう?
自分の鍋を信じて自分の記憶を信じて炊けばかならずパス品質に炊けるのです。
次回もこのレベルかこれ以上の作品が炊けたらパスポートを差し上げます。
一気にパスまで到達してくださいね。 待っています。
52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Is(120-2) のコメント:
    おはようございます。
    ご指導ありがとうございます。
    おかげさまで、希望が見えてきました。次回もこのレベル以上の炊飯ができるように頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です