玄米炊飯投稿 2692 Isさん(120-2)

焦げ色が薄くなってきましたね。 「炊飯中のピンの位置ばかりを気にするのではなく、ここをしっかり見て覚えておいてくださいねっ!」と強く強く強調して伝えていた大事な点をもう忘れていますね。  (゚д゚)ハッ!!としましたか? 思い出してくれたら嬉しいです。
もし思い出せないときはiMessageでたずねてください お教えします。
そしてそれができないときはおそらく鍋のメンテを忘れています。 お教えした高圧洗浄を定期的にしているか、水実験をしているか? 自分に問うてみてください。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Is(120-2) より:

    見ていただき、ありがとうございます。
    ピンの位置ばかり気にして、大事な点を忘れております…。申し訳ありません。iMessageで質問させていただきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です