桂剥き投稿2018  Saさん(115-2)

マッチ棒の半分の厚さに剥いてマッチ棒の半分の幅に刻む というのがなんとかできてきました。 よく頑張りましたねぇ。 次の目標は マッチ棒の1/3の厚さに剥いてマッチ棒の1/3の幅に刻むです。 これを目指しながら「ヨコケン」に進級しましょう。
横ケンの刻む順序はわかりますね? わからないときはiMessageください。
いま、Fuさんが投稿されていますね?ボールの水にパァッと放ったショット、パリッとしたものをくるっとウール玉に丸めたもの。 この2ショットを ぴら〜ん画像とともに投稿しましょう かっこいいですよー。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. きよ より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございました。

    薄さと均一さを意識して練習します。

    ヨコケンは多分解ると思うのですが、私のことですからやってみて???となるかと
    思いますので、その時にメッセージさせて頂きます。

    よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です