上級幸せコース6月の復習  Kaさん(93-4)

すこーしだけ 鶏肉投入時の油温が低かったですが、その後の度胸ある加熱でなんとかリカバリできました。 美味しく揚がってご主人様にも喜んでもらえてよかったですね。
合格です。
キャベツ糸刻みは破壊音にならない程度ならまな板に刃が触れる音がしても構いません。最初はトントンと音がしても良いので確実に長く細く刻みましょう。 だんだんその音を小さくしていくのです。
美味しくできました。 盛付けも良いですね。さすがはOBENTERS™です。合格です

こちらも合格です  ふっくらやわらかく優しく炊けています。 きりぼしの概念が変わったでしょう?  ご主人様の反応が嬉しかったですね。 私も嬉しいです。


※ 家ですぐに復習する。けっしてドロナワにはならない。 正確に理解をしているかどうかを診てもらいたいと動画を撮って全種を1本に短く編集して添付されています。
すばらしい復習姿勢だと思います。 あなたは絶対に料理名人になります。
もっともっと学びましょう。 あなたの脳と心は美味しい陰陽料理を学べることにウキウキしています。私には手に取るように波動で判るのです。


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コメント

  1. 京子 のコメント:
    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    三種の合格をいただき嬉しいです。
    家族も美味しく食べてくれて幸せでした。
    中川さんのお手本に近づけるよう作っていきます。

    記憶が新しいうちに診ていただけて良かったです。
    幸せコースでは沢山の積み残しをしてしまいましたので、今期は気持ちを入れ替えて取り組むと決めています。

    ウキウキ感のおかげで幸せコースの時には「面倒くさいなあ」と思っていたことがなくなってきました。
    精神面までみてくださりありがとうございます!

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