秘伝コース5月の復習   Haさん(12-10)

上手に盛れています。 茗荷は隠れすぎたので左の大葉の前に立てかけても良かったですね。 かつおの平造りはキレの角度が出せていないのでシャープさが足りません。 必ず90度より狭角に切り進めてください。
ご家族様に喜んで頂けてよかったですね。 女子はふんだんに食べるべき料理だと思っています。 どんどん旬の間に食べましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ぺろり のコメント:
    中川さん 見て頂いてありがとうございます。

    平造りの角度 心当たりがあります。
    次回は シャープな切り口で盛り付けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です