無双原理&盛付コース5月の復習  Saさん(21-9)

上手にできています。 さすが秘伝卒の腕前です。   合格です

文中にありました。
「夫と、丁度訪れた母にも食べてもらえましたが、丁度良い味付けとほのかな酸味がとても美味しい、地鶏も筍も柔らかく食べやすさに箸がススムとの事でした。」
「筍料理は醤油味を割と濃く感じるのと、口周りが痒くなる事が夫はあるようなのですが、それが全くない。薄すぎず濃すぎずクドくなく、とにかく食べやすいと大絶賛でした。」
これですね。 これが陰陽料理の真髄なのです。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび のコメント:
    中川さん、早速診て下さってありがとうございます。
    合格をいただけてホッといたしました。

    これが陰陽料理なのね!とワクワクする美味しさです。
    これからの学びも楽しみでなりません。

    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です