上級幸せコース4月の復習   Ohさん(15-10)

美味しそうに出来ています。  箸数すくなく盛れましたね 高さもあってキレよく見えます。  合格です


美味しそうに出来ています。  上手にできていますが、ワルなベーコンが左利きさんのように載っています。 よーくお手本をみていませんねw 見ましょう。


美味しそうに出来ています。  あさつき(竹串くらいの細さ)ならばこの長さに切っても繊細におしゃれになるのですが、この太さの葱ならば小口切りにして散らしましょう。
見た目に食べにくさを感じてしまいます。


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コメント

  1. ゆき のコメント:
    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    ワルのベーコンの置き方、失礼しました。
    修正します。

    あさりの酒蒸しに使ったものはあさつきなのですが…。
    教室のものよりかなり太いなぁ、
    でもあさつきだって書いてあるしなぁ、
    で同じように切ってしまいました。
    長さを調整するようにいたします。

    おからの炊いたん、合格ありがとうございます。
    盛込みは教室で教えていただいた盛り方で
    グッと良くなりました(自己比較)。

    ご指導、ありがとうございました。

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