中川式玄米の炊き方指導2642  Shさん(118-1)

初投稿ですね がんばりましょう。
教室に持ってこられた米よりもこちらのほうが柔らかいですね。
この炊きあがりは火加減が強すぎた時の硬さが出ています。
炊飯している最中にしゅーーと蒸気が出続けて居たはずです。 教室での炊飯や私のデモをよく思い出して次回はもっと火を弱めてください。
撮影は茶碗によそって30秒以内にシャッターを切ってくださいね。
撮影時にふうわりさんを下敷きにしないようにしましょう。
焦げが写せていませんね。次回は焦げの一番濃い部分をすこしだけ表面に載せておきましょう。
50点


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コメント

  1. みのる のコメント:
    ありがとうございます。また炊いてみます。宜しくお願いします。
  2. みのる のコメント:
    ありがとうございました。落ち着いてまた炊いてみます。
  3. みのる のコメント:
    ありがとうございました。よく思い出してトライします。
  4. みのる のコメント:
    ありがとうございます。火を弱めるタイミングが遅かったと思います。また今夜炊いてみます。

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