玄米炊飯投稿 2629   Niさん(117-3)

初投稿ですね がんばりましょう。
一回目から美味しく炊けましたね。 記憶が濃いうちに復習をして投稿するのが一番効果的だということがご理解頂けたでしょう。 そしていざ自分一人で炊いてみると案外「私ってしっかり覚えてるじゃん」と嬉しい驚きがあったことでしょう。
これは習ってすぐに復習した人だけが味わえる感覚なのです。 いいですねぇ この調子であっという間にパスをもらってしまいましょう。
炊きあがりはほぼパス品質に達しています。 美味しかったことでしょう。
蒸らしの時間がすこし足りなかったようです。これはふうわりさんを外すタイミングを遅らせることで調節は簡単にできますので次回の炊飯で合わせてみてください。
お通じチェックも合格していますので大丈夫ですね。
52点
画像が少し暗いのは深夜の炊飯で室内灯があまり明るく無いためでしょう。
見たままに美味しそうに補正することも覚えましょう。
補正例を載せておきますね。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です