上級幸せコース4月の復習   Isさん(85-1)

美味しそうに出来ています。  糸八幡の細さが均一でないことと、揚げ色が薄いことを改善しましょう。 味噌汁が少なく見えるのは、水位が低いこともあるのですが、お椀によそってからシャッターを切るまでに時間がかかりすぎて味噌が沈殿してしまっているからです。  玄米炊飯投稿と同じです。 料理をよそって30秒以内に瞬間を切り取ってください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. クリちゃん のコメント:
    糸八幡の精度を上げ、お味噌汁を美味しそうに写せるよう練習します。

    ご指導有難うございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です