満足コース3月の復習   Taさん(37-5)

文句なしの出来上がりですね。
木の芽味噌の色、柔らかさ、滑らかさ。
盛り付けの量、高さ、角度。
筍の皮の皿の加工。
串の位置、角度。
重心の位置、木の芽の位置。
撮影のヌケの良さ発色、ピント。
大合格です。


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コメント

  1. ひかる のコメント:
    中川さん
    診ていただいてありがとうございます。
    合格とても嬉しいです。講座でのデモとお話、ブログの写真、みんなのと復習投稿…とたくさんの学びの機会のおかげで深めることができました。
    旬の美味しさと美しさを教えてくださってありがとうございます。

    撮影はOBENTERS™の皆さんのおかげなのでした。
    感謝です。

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