幸せコース3月の復習   Naさん(67-5)

美味しそうになってきましたね。 何度も練習をして鮮度を落とさないで仕上げるには速さが必要なのだと言うことを学んでくださいました。
これからもどんどん食卓にあげてください。 まだまだ上手になっていきます。
盛り付けはへぎ造りの重心が皿の中心に来ていますのですこし左にずらしましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まい のコメント:
    見ていただき、ありがとうございます。
    お魚を料理するのが楽しくなってきました。また、手早くできるようになってきて、少しずつですが家族をお待たせする時間も減りました。つまを作ったとき、お店で食べたお造りのつまのように細く出来た自分にびっくりし、嬉しく思いました。
    盛り付けはまだまだですが、これからも作り続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です