幸せコース3月の復習  Yaさん(102-3)

上手に出来ています。 初めてでここまでできれば充分でしょう。 少しずつ続けて練習をしていくことで手が慣れます。   独活と人参はもう少しコイルを細かく成形しましょう。  盛り付けでセンターが右にずれているので下に図示しました。
赤線の中心線に台の平造りが来るように盛りましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ともちん のコメント:
    中川さん、おはようございます。

    図示して下さり有難うございます。
    まだまだ、お魚を下ろすのに必死ですが、楽しく感じます。

    実家の両親にも旦那にも喜んで食べてもらえました。

    教えて頂き有難うございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です