上級幸せコース2月の復習   Taさん(93-3)

美味しそうに出来ています。 撮影も美しく撮れています。 盛り付けは平行青線ができていますので下の図示を参考に改善しましょう。 もう一つ改善するのは花蓮根の厚みです。もう少し薄く切ると全体のバランスがとれるでしょう。


美味しそうに出来ています。  湯気もごちそうですね。 盛り付けもバランス良くできています。 合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりー のコメント:
    中川さん、ありがとうございます。
    細部に気を取られ、全体を見るが出来ていませんでした。両方共に、バランス良く見られる目を養っていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です