中川式玄米の炊き方指導2599  Saさん(115-2)

ついに上手に炊けましたね。 大粒にふっくらと炊けています。
あとは自然農法米の頑固な皮感をいかに減らしていくか、そしてそれを食べたあなたの消化吸収力(腸内環境)をいかに高めるかにかかっています。
お通じチェックが合格するまで頑張りましょう。
51点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 酒井 聖花 のコメント:
    ありがとうございます。
    やっと久しぶりに美味しいと思える玄米を食べられました。今度はお米を変えて、体にやさしい玄米を食べられるように頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です