上級幸せコース1月の復習   Saさん(96-1)

美味しそうに出来ています。  だんだんガリッと感が出てきましたがまだまだビースト感は出ていませんね。 揚げてから時間がたってしまったこともあるでしょう。
揚げたてを写真に撮るようにするとまた変わってきます。
キャベツは長さは良くなりましたね。あとは細さと均一さですね 頑張りましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. よこにゃん より:

    中川さん
    見てくださってありがとうございます。
    いただいたアドバイスのおかげで少し進歩できたのが嬉しい反面、まだまだと実感しています。
    もっともっと素材の状態を理解してお料理できるよう感覚を鍛えていきたく、これからもご指導のほど宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です