上級幸せコース1月の復習   Moさん(7-14)

美味しそうに出来ています。   テンポよく作れたとメールにありましたが、この画像にある小松菜はややクタッとし始めています。 軸などシワが出始めていますね。
これは2つ考えられます。
1つはあなたが言われるとおり、テンポよく加熱過多にならずに色よく出来上がったのに盛り付けまでに時間がかかったか、撮影までに時間がかかったか。
もう1つは自分でテンポ早くしているつもりのテンポが実は遅かったか。
一度チェックしてみましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えみ より:

    有難うございます。
    恐らく撮影までの時間かと思われますので、
    改善します。

    次回もよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です