幸せコース12月の復習  Fuさん(106-1)



甘挟みができないのはお箸の持ち方を練習しなかったことが原因です。 ここにきて練習しなかったことが上達の邪魔をしてくるのですね。 それを何年も見てきて知ってるから春にお箸の持ち方をひつこいくらいにお教えしていたのです。 これからでも良いので会得してください。 料理が上手くなります。 弁当の盛り込みも速くなります。
いっせーのせを何度もやっています。だから時間がかります。なのに茶色く焦げていないのは鍋を上に上げて火から逃げているからです。 ふわふわに焼く要素をいくつも外しているのですぐに直しましょう。  火から外して油を敷いたらせっかく上げた鍋温度が冷めてしまいますね だから流し入れてもシーーーンとなるのです。
箸の持ち方もすごいですねw すぐ直そう


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. 瑠璃 のコメント:
    何も言えません。申し訳ありません。1つでもクリアーできるよう練習します。ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です