幸せコース12月の復習  Fuさん(106-1)



芯から焼きすぎですね。 もっと表面が生の状態で巻き始めないとふうわりとは焼けません。 そして鍋温度が上がりすぎて2杯めを流し入れたときには残酷なでかい音がします。
そしてそれを「いっせーのせ!」と素振り付きで返しているのでどんどん焦げていきます。 そして焦げるのが判るから炎から鍋底を離して冷ましています。
これらはやってはいけないことばかりなので1つずつ無くして行きましょう。
そうすると3分以内に焼けるようになり、舌触りがザラザラしなくなります。
やっと動画を送ってきたからこそ、何をしているのかが判るので指導ができるのです。


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. 瑠璃 のコメント:
    みていただき、ありがとうございます。フライパンにひっつく理由が分かりました。今朝もひっつきました。一つずつクリアーにしていきます。ご指導よろしくお願いいたします。

瑠璃 にコメントする コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です