上級幸せコース12月の復習   Moさん(7-14)

美味しそうに出来ています。  撮影の色調、光源の色温度については今後勉強していきましょう。 ぜひしてください。    合格です
上手に出来ています。 鴨の身のずらしは「よく見たら2枚あるのね」というくらいにとどめてください。 松葉柚子は断面正方形にできてるかチェックしましょう。
美味しそうにできました。ギヤマンの馬上杯というところですね  合格です

いいですねぇ 上手にできています。盛り付け配置も良いです。 盛ってから赤いポイントに甘酢を注いでみずみずしさを出しましょう。

正しくできています 盛り付けも良いですね。甘酢も注げているのでみずみずしさも出せています。  合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えみ のコメント:
    有難うございます。
    次回もよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です