上級幸せコース12月の復習  Obさん(90-2)

美味しそうに出来ています。  綺麗に出来ているのですが、液面にお椀の影が写ってしまいました。 これはレフと光源の調整で修正できますので研究してください。


ちゃんと梅になっています。 良いですね。これを意識してくださいね。 もっともっと上手になれます。


上手に出来ています。 すこし花びらが細すぎるかな? という感じです。
食べた時の歯ざわりと舌さわりで決めてください。花びらの先が真下におりるように曲げましょう。


上手に出来ています。 人参が硬そうですね。 圧をかけるときに注意するのが大事です。 厚みにすこし差を付けるのがコツです。

あなたが感じられた不安定さが見る人に伝わります。あと2つか3つ盛れば安定します。美味しそうに出来ています。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆこ のコメント:
    たくさん診ていただきありがとうございます。

    それぞれの違和感を修正します。

    美しく気持ちのよいお正月が迎えられるよう練習致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です