中川式玄米の炊き方指導2560  Kaさん(113-4)

美味しそうに出来ています。  良い火加減で炊けていますね。
お米が変わりましたが、この米を買う時にお教えした「お米の選び方」を踏まえて買っておられますね? 一応確認致しました。
あとは蒸らし時間の不足を改善することとジャーで寝かせる時間の改善と、よそってからシャッターを切るまでの時間を30秒以内に改善することですね。 がんばりましょう。
ご存知だと思いますが、2017年12月18日(月)21:00迄 が投稿の期限です。 投稿の間隔が広くて、18日までにパスに到達するのか私が心配しています。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 川原田久美 のコメント:
    改善点を教えて頂きありがとうございます。お米は出身地域近くのものでした。ご心配おかけしすみません、引き続きがんばります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です