秘伝コース11月の復習  Fuさん(37-7)

上手に出来ています。 熱々の雰囲気がよく出ています。
そしてなによりあなたが進化したのは山葵をモミモミ粘度のように成形していないところです。
お子様にもご主人様にも「美味しい」をいただけてよかったですね 私も嬉しいです。
合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 のコメント:
    中川さん

    ご指導をありがとうございました。
    いま、とっても嬉しくてウルウルしています。

    中の食材は見えませんが、どの食材の工程も、中川さんのデモを思い出し、ひとつひとつ確認しながら行いました。
    作りながら、蕪蒸しは高級料亭のお味…と信じて疑わなかった私が、自宅で家族のために蕪蒸しをつくっていることに、ただただ感動しました。
    そして、家族でアツアツの蕪蒸しを頂いた幸福(口福)な食卓は、心に残る想い出となりました。
    素晴らしいお料理を教えて下さり、本当にありがとうございます。
    これからも大切に作り続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です