秘伝コース11月の復習  Fuさん(37-7)



美味しそうに出来ています。  こちらの網目の皿に盛ったほうがよく似合いますね。
がりの盛り方もこちらのほうが良いです。


美味しそうに出来ています。  これは腹が上(左)になっていますので逆側から撮りましょう。背が左上に来るように盛るのが良いです。

包み方も良いですね。  ご家族みなさんにも「美味しい」と言っていただけてよかったですね。 むそう塾 に通う意味がありましたね。
もっと習って来て欲しいと言って貰えるように、どんどん腕を上げましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 のコメント:
    中川さん

    診て下さり、ありがとうございます。
    ご指導を頂いて、次回こうしてみようかな…と、イメージを作ることができました。

    今回、中川さんの仰っていたお米に変えてみました。炊き上がり、すし飯にした時の違いを感じたり、また、大先輩麗可ちゃんの鯖寿司を思い描いてみたりと、楽しみながら味わうことができました。

    また投稿をさせて頂きたいので、ご指導をよろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です