幸せコース12月の復習  Yaさん(102-3)



焼くときになっておたまを出していないことに気づくなんて(笑) お玉ですくって白身の切れ具合をチェックしていないことがバレてしまいましたね。
アゲスはまだ直っていませんね。鍋先を上げて坂道を登るように巻いていけるともっとゆるみのない仕上がりに焼けます。
芯のアゲス&ナゲスが強いのでまずは芯作りをオロエスでスムーズに4折りできるようになりましょう。
慣れてきたらコンロは全開にしましょう。


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ともちん のコメント:
    中川さん

    みて頂いて有難うございます。
    坂道を登るようにイメージしながら芯作り練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です