上級幸せコース11月の復習  Ebさん(28-5)

美味しそうに出来ています。  焼き加減も盛り付けも良いですね 三島の皿のチョイスも素敵です。  残念なのは焼きあがってからシャッターを切るのに時間が経ちすぎていることです。 あーでもないこーでもないと何秒間も無駄にしていなかったかチェックしましょう。

これは美しいですねぇ  餡の腰もよく出ています。 揚げ物恐怖症も克服できて良かったです。 正しい扱いをしていれば揚げ油は安全です。
盛り付けも完璧にできました   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えべ より:

    中川さん  診てくださりありがとうございます。

    蓮根ステーキの撮影は、心当たりがありです。
    失礼致しました。。

    あんかけうどんへのお言葉がとてもとても嬉しいです。
    中川さんのお料理は、息をのむような美しさがあり、いつも見せてくださるおかげです。
    上級にこさせていただいて、美味しさだけでなく、美しさをも求めてお料理するようになりました。まだまだ学んでいきます。

    油とも、仲良くしていきます。

    ありがとうございます。

えべ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です