幸せコース11月の復習  Koさん(99-4)

美味しそうに出来ています。  よく染みていますね。他の具材に比べて人参が小さすぎませんか? たけのこが垂直に立っているのと絹さやと牛蒡が平行青線なのも直しましょう。 すこし角度が違うだけで良いのです。  盛り付けは難しいのです。
どんどん盛ってトライ・アンド・エラーを重ねてください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. アイリス より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。絹さやと牛蒡の平行青線に全く気付いていませんでした。野菜の切り出しの大きさも揃えるようにします。

アイリス へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です