中川式玄米の炊き方指導2544  Itさん(113-1)

美味しそうに出来ています。  お通じチェックが合格しないのはまだまだ皮感の残る炊き方になっているからですね。 コンロも違うし、お米のチョイスもかなり上級者用の米を買っておられるのでしっかり練習をしないとパス品質までは遠いです。

まず心がけるのは食事中の水分のとりすぎを無くす。食前食後は一定時間水分をとらない。 大口でばくばく食べない よく噛む。 これらは常識です。 その上で味噌汁を飲む(グツグツ沸騰していないもの) 乳酸菌の活きたぬか漬けを食べることです。
ぬか漬けは入手が困難であればじゃい安DIRECT™を注文してください。 濃いのをお送りします。
次回の改善点はブラックボックスに抵触する内容ですのでこのあとiMessageでお伝えします。 しばらくお待ち下さい。
50点


お家の天井灯が白熱色系の灯りなので俗に言う夕焼け画像になっています。 愛クラスのときに福ZENのご飯を写した画像とあなたのご飯の画像を見比べてみましょう。
これは少し補正しました。 どちらが見たとおりに近いですか?


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です