上級幸せコース11月の復習   Moさん(33-9)

美味しそうに出来ています。  美しく煮上がりましたね。これで良いのです。
盛り付けもいじりすぎないように度胸のある盛り方ができています。  合格です
器の正面は本当にこれでよいのか、もう一度だけ確認しておいてくださいね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ここ のコメント:
    中川さん
    診て下さりありがとうございます。

    中川さんの口伝を、ひじきの袋を開けるところから1つ1つ守りながら作ったら、自然に穏やかな仕上がりになりました。
    微粉末を出さないためには、火加減だけではないと改めて実感いたしました。

    お皿は、裏面の印の天地を合わせると正面はこの向きになるのですが、私もむずむずします。
    やはり異なる用途に使おうかと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です