上級幸せコース11月の復習  Ebさん(28-5)

美味しく出来ています。 すこし微粉末が出かけていますが許容範囲内です。大丈夫。
烏の濡れ羽色にひじきが仕上がっています。人参も汚れずにエッジが立ったまま柔らかく煮えています。しっぽり味がしみた揚げがもう少し見えたほうがもっと美味しく見えるでしょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えべ のコメント:
    中川さん 診てくださりありがとうございます。

    いただいたお言葉の一つ一つが深く、心に響きます。たくさんの教えをありがとうございます。

    お揚げさん!
    景色に違和感がありましたが、自分では原因がわかりませんでした。。。
    微粉末のことや、見極めきれていない部分もありますので、あわせて、修正致します。
    もっともっと美味しいひじき豆をみつけます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です