上級幸せコース11月の復習   Obさん(90-2)

美味しそうに出来ています。  焼き方も盛り付けも素晴らしいですね。 お弁当に入れるときなどはしっかりと蓮根の表面でソースを煮詰めて蒸着したかのように味をまとうのが正解です。   合格です

 
 

上手ですねぇ うどんだしを一足先にアレンジ料理から習ったあなたですが、やはりまずはこの餡かけです。 これを食べてからもう一度アレンジ集を食べてみてください。「なるほど!」と膝を叩くことでしょう。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆこ より:

    合格をありがとうございます。

    蓮根ステーキは次にお弁当用の仕上げ、盛り込みも確認します。

    美味しくて速攻に作れるお料理ばかりで、うどんだしのお料理に毎日助けられています。

    原点のあんかけうどんの美味しさを体感したので、アレンジ料理も改めて味わいます。

    一生もんのお料理を伝授していただきありがとうございます。

ゆこ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です