中川式玄米の炊き方指導2541   Itさん(113-1)

初投稿ですね がんばりましょう。
美味しそうに炊けています。 すこーし水加減が少なかったようですね。 原因はご自分でも判っておられるので次回は修正しましょう。
お焦げが鍋底全体に広く着いたのはご使用のコンロのバーナー形状によるものです。
焦げにも陰性陽性があるのです。
お通じチェックもかかさずに続けてください。 食事中の水分のとりすぎや、咀嚼不足にも注意しましょう。
51点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん、ご指導ありがとうございます。
    練習あるのみですね。
    私は早食いの傾向があって、お茶もよく飲むので気を付けます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です