中川式玄米の炊き方指導2539  Kiさん(69-1R)

お見事。 というしかありませんね。実に美味そうです。
撮影も上手です。ぐんぐんレンズと友達になっていっているのが判ります。 それで良いのです。
山田米の良さと新小豆の陰性をうまく炊き抜いています。焦げがそれを表していますね。
サードをマスターしたことを認めましょうw  名人になってください。
3回目は何にしますか? おまかせします。
54点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    撮影も、間違ってないとの事で安心しました。
    次回は、4.0のお鍋で多めの量をサード炊きでチャレンジしてみます。宜しくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です