上級幸せコース11月の復習  Taさん(93-3)

上手に出来ています。 微粉末も無し、盛り付けも素晴らしいですね  合格です


美味しくできています 厚みと焦げと煮詰めのコントロールが正しくできています 合格です


透明度の高いよい餡かけができています チップスの作り方も正しく理解できています。
れんこんボールの作り方は要練習ですが正しい温度で揚げられていますね   合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりー のコメント:
    中川さん、ありがとうございます。

    全ての合格、嬉しいです。
    蓮根ボールはぷっくりならず、盛り付けがビシッと決まりませんでした。握り出しが難しいです。揚げ物は水料理との説明を繰り返し教えて頂いて、苦手意識がどんどん減っています。

    金平牛蒡の後、何か勢いづいてきた感があります。大切なポイントを、頭でなくもっと体で感じていきたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です