上級幸せコース10月の復習  Moさん(33-9)

美味しそうに出来ています。  これは肉質のホク度が高いための割れでは無く、コトコトの火加減が強すぎたか、水位が低かったためにおきた割れだと推察します。
もっと慎重に、大胆に繊細に加熱しましょう。

私はこっちかなぁ。 どちらも正解なんですけどね。

これは間違いなく美味しいですね。 ソフト&シルキーな食感が再現できています。
合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ここ より:

    中川さん こんばんは。
    診て下さりありがとうございます

    南瓜の盛り方について、下の方がお箸のいれやすいように思いました。
    次は丁寧に焚きます。

    高野豆腐の合格が嬉しいです。
    盛り方を色々試したいので、引き続き投稿させて下さい。

    夜分遅くに有難うございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です