幸せコース9月の復習  Shさん(108-1)

美味しそうに出来ています。 レモンと豚の切り身が平行青線ですね。直して盛りましょう。 レモンの切り方も間違っているのは自分で気づいたときは食べたときでした。
授業のときより厚い肉を揚げたので揚げ時間を増やしたのは良いですが、油温が低かったようです。 もう少し揚げ色を付けましょう。
キャベツは・・・・要練習ですね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みら のコメント:
    中川さん、見ていただいて、ありがとうございます。
    レモンの切り方、盛り付け失礼いたしました。揚げ色のご指導を次回にいかします。包丁の練習も続けていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です