幸せコース9月の復習  Suさん(102-1)

上手に出来ています。 レモンの切り方も正しいですね。
とんかつの火通りはドンピシャで柔らかくジューシーに揚がっていますが、ほんの少し(7度くらい)揚げている最中の油温が低かったようです。次回の参考にしてください。

上手に出来ています。  しこしこして美味しそうです。  合格です



かなり上手です。 刻み方、考え方、全て正しいのでこのままガンガン練習してください。
上級幸せコース生でもここまでできない人がいっぱいいます(笑)
上級に進む前に名人になれますね。  すばらしい


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 102-1Su(苑) のコメント:
    ありがとうございます。
    教室で中川さんの近くの空気を吸ってたから感覚を家に持ち帰ることができました。(変態
    練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です