幸せコース8月の復習   Koさん(99-4)

美味しそうに出来ています。  照明が鈴木その子化しているのですこし控えましょう。
深みのある写真が撮れると良いですね。

美味しそうに出来ています。  鰻は色紙に切れるともっと良くなります。  それでもずいぶん上手になりました。

皿の右側と手前にまだこれから何か盛れそうな空間がありますね。料理全体の重心が左上にズレているからです。
盛り付けの勉強をしましょう センスを磨きましょう

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. アイリス より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。
    鈴木その子化…。失礼いたしました。
    今まで、明るく撮影する事ばかりに気を取られていました。
    鰻の切り方、重心のズレ、修正します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です