上級幸せコース8月の復習    Kuさん(92-4)

美味しそうに出来ています。
すこしひじきが硬そうです。 フジッリに色移りや微粉末移りはしていないのでひじきの煮詰めすぎが原因でしょう。 次回には改善できそうなので次回作を待ちましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 未佳 より:

    ご指導ありがとうございます。

    教室で美味しく出来たものと違ったので、ヤヤッとなりました。陰陽のコントロールの加減が出来ていませんでした。

    盛付けについても、ひじきを増やしたつもりがまだ寂しいなと後から分かりましたので、次回改善します。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です