上級幸せコース8月の復習  Moさん(33-9)

美味しそうに出来ています。  多かれ少なかれ微粉末は出るのですが、おもったよりも目立つほど出てしまったときは醤油を入れるまでの各工程を見直す必要があると思います。
そして昨日もお教えしたのですが、ひじきをまんべんなく散らしすぎです。 だから余計に微粉末が目立つのです。  (゚д゚)ハッ!! としましたか?


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ここ のコメント:
    中川さん お講座前に診ていただきありがとうございます。

    はい、中川さんとの画像を見比べていて、そうか!と思いました。
    腹落ちが遅くて申し訳ないです…
    3回同じ指摘を受けたらどう呼ばれるか存じ上げておりますので、肝に銘じます。

    醤油を入れる前でしたら、思い当たる点が一つあります。
    大きなヒントを下さりありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です