幸せコース8月の復習   Naさん(106-3)

美味しそうに出来ています。  教室と同じサイズの皿であるとしたら葱の切り幅が狭いですね。 おちょぼ口用ですねw だから酢味噌で隠れてしまうのでしょう。
次回はもう少し長く切りそろえましょう。

上手に出来ています。 こちらも小松菜の切りそろえ長さが短いように思うのですがチェックしてあるでしょうか?
胡麻の煎り方も良いようです。 もう少し高く盛れるともっと良くなります。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. yuki より:

    中川さん、おはようございます。

    長さに注意して、たくさん作ってみます。

    今月も美味しいお料理をありがとうございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です