幸せコース7月の復習   Kuさん(100-2)

美味しそうに出来ています。  すだちが厚くなりましたね よく切れる包丁でスパッと切ってくださいね。同じ厚みで。
揚げがオフィシャルなものと違うだけでこんなに仕上がりの味が違うの!? と思ったでしょう。
そうなんです。 違うのです。 揚げからも出しが出るので重要なパーツだということを忘れないでください。 なければ作らない!くらいに思っておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さとこ より:

    はい、あまりの違いにびっくりでした。
    カレーうどんもお揚げさんが来るまで我慢します。

    包丁は刃こぼれがひどく、、、これは思い当たる節があって(>_<) 丁寧な生き方を心掛けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です