幸せコース7月の復習  Fuさん(106-1)

美味しそうに出来ています。  麺のたたみも上手です。
本枯鰹の美味しさとエネルギーがあなたを魅了したようですね。 鰹だけではこの味は出ません。
これから秘伝までにあらゆる旨味を勉強して行きましょう。 この美味しさはまだまだ初心者コースのものなのです。 ワクワクするでしょう?
麺のタタミも茗荷の添え角度も良いですが器は粉引は白すぎて合いませんね。 麺の白、氷の白を引き立たせる色や材質のものを選びましょう。

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コメント

  1. 瑠璃 より:

    こんなに美味しいお出汁なのに、秘伝コースまで習うともっと美味しい旨味を味わうことが出来るんですね!!!ワクワクというか、想像つきませんww。 器選びも大切な学びです。これから勉強していきます。ご指導よろしくお願い致します。ありがとうございます。

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