サンドイッチ作品集  塾長手本

フルーツサンド


フルーツどっさり!

糸キャベツどっさり!

鯵フライサンドイッチ

ツナサンドイッチ

麗可サンドイッチ
ミネストローネ

ミネストローネ

コーヒーゼリー  La Marzocco のショットグラスにいれて


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. こつぶ のコメント:
    中川さん、こんにちは。
    うわぁぁぁぁぁぁぁ!と声が出ました。
    さすがむそう塾、さすが中川さん!
    ご飯党ゆえサンドイッチ講座は見送ってしまったのですがこれをみてKOしました。
    後悔しました(笑)

    実は母が 鯵フライサンドに非常に感動しております。
    私のおヘタなサンドでも「食べた後が爽やか。また食べたい」と。
    ほんまもんのサンドを食べてもらえないの(と自分の腕)は残念ですが、またチャレンジしたいと思います。
    この場を借りて おいしいものを教えてくださること お礼申し上げます。
    • マクロ美風 のコメント:
      こつぶちゃん、おはようございます。
      横から失礼します。

      鯵フライサンドは、写真で見るのと作るのが大違いなお味でした。
      受講された人が全員同じ感想だったし、特に鯵の揚げ方にみんなが「えーっ!」となった場面でもありました。
      中川さんの鯵フライサンドはやっぱり絶品でした。
      このためならキャベツの上級切りを練習しようと思えますよ。
      私のブログでキャベツの上級切りの記事を上げましたので、参考にして練習してみてね。
      http://musojuku.jp/bifu-blog/?p=73084

      中川さん、コメント欄お借りしました。
      • こつぶ のコメント:
        美風さん、おはようございます
        心の声がだだ漏れなコメント^^;にお返事をありがとうございました。
        糸キャベツ・・・動画拝見して今より細く長く刻めるようにやってみます。
        ツナサンドと宝石箱のようなフルーツサンドにも惚れ惚れです!
        (中川さん、コメント欄お借りしました)
  2. nakagawa のコメント:
    ありがとうございました。

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