中川式玄米の炊き方指導2490  Urさん(110-1)

初投稿ですね がんばりましょう。
美味しそうに炊けています。 皮感もなく、ベチャベチャもせずに上手に炊けました。
すこし飯肌が乾いて見えるのは、おちゃわんによそってからシャッターを切るまでに1分ちかく時間がかかってしまったからです。 自分の熱で自分を乾燥させてしまい、せっかくの炊きたてのシズル感が無くなってしまったのです。 次回からは場所もカメラもすべてセッティングしてからお茶碗によそいましょう。 そして30秒以内にシャッターを切ってください。 もしそれ以上時間が経ってしまった場合はよそいなおします。
充分パス品質に炊けていますので次回も自信をもって投稿してください。
あなたは決してお料理苦手(下手)な方ではありません。 正しく学ぶ機会が少なかっただけなのです。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. うらら のコメント:
    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    30秒以内に撮れる様にがんばります!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です